Fecha: 30-08-2013
País: Canadá
Ciudad: Alberta (Calgary)
Área: Gastronomia
Sector: Gastronomia
Tipo de puesto: Full Time
Asistente administrativo
Ciudad: Alberta (Calgary)
Área: Gastronomia
Sector: Gastronomia
Tipo de puesto: Full Time
The Big Catch, un nuevo restaurante de Sushi en la ciudad de Calgary, está buscando contratar a expertos cocineros de sushi a tiempo completo. La empresa está buscando experimentados chefs, orientadas al detalle y que quieran trabajar en Canadá.
Los detalles del puesto son los siguientes:
Tiempo completo. Tardes, fines de semana y algunas horas extras requeridas
Horas de trabajo: 40 – 44 horas a la semana
Tus tareas en este puesto van a ser las siguientes:
Preparar y hacer rollos de sushi, sashimi, aperitivos y sopas
Creación y diseño de nuevos rollos de especialidad
Supervisar y dirigir ayudantes de cocina
Capacitación del personal existente en la preparación de sushi
Responsable de la planificación del menú para grandes pedidos de catering
Responsable del cálculo de costos de los alimentos, la ordenación y el mantenimiento de los niveles de inventario
Comunicarse con los proveedores de pescado y alimentos para garantizar la correcta entrega de los productos y los ingredientes frescos
Requisitos:
Educación: Finalización de la Escuela Secundaria
Experiencia: Al menos 2 años de experiencia como chef de sushi a tiempo completo en un restaurante de sushi
Debe hablar, leer y escribir Inglés
Lo que está buscando la empresa es una persona con las siguientes características:
Capacidad para trabajar de forma independiente y sin supervisión, así como la capacidad de trabajar de forma constante durante las horas puntas de actividad
Personas con habilidades para interactuar con nuestros clientes
Capacidad para trabajar en equipo, junto con otros chefs y personal de cocina
Actitud enérgica y positiva
Postularse:
Los detalles del puesto son los siguientes:
Tiempo completo. Tardes, fines de semana y algunas horas extras requeridas
Horas de trabajo: 40 – 44 horas a la semana
Tus tareas en este puesto van a ser las siguientes:
Preparar y hacer rollos de sushi, sashimi, aperitivos y sopas
Creación y diseño de nuevos rollos de especialidad
Supervisar y dirigir ayudantes de cocina
Capacitación del personal existente en la preparación de sushi
Responsable de la planificación del menú para grandes pedidos de catering
Responsable del cálculo de costos de los alimentos, la ordenación y el mantenimiento de los niveles de inventario
Comunicarse con los proveedores de pescado y alimentos para garantizar la correcta entrega de los productos y los ingredientes frescos
Requisitos:
Educación: Finalización de la Escuela Secundaria
Experiencia: Al menos 2 años de experiencia como chef de sushi a tiempo completo en un restaurante de sushi
Debe hablar, leer y escribir Inglés
Lo que está buscando la empresa es una persona con las siguientes características:
Capacidad para trabajar de forma independiente y sin supervisión, así como la capacidad de trabajar de forma constante durante las horas puntas de actividad
Personas con habilidades para interactuar con nuestros clientes
Capacidad para trabajar en equipo, junto con otros chefs y personal de cocina
Actitud enérgica y positiva
Postularse:
Correo: hatsuho.bc.office@gmail.com.