Búsqueda
Fecha: 26-06-2014
País: México
Ciudad: México D.F.
Área: Gastronomia
Sector: Gastronomia
Tipo de puesto: Full Time
Fecha: 26-06-2014
País: México
Ciudad: México D.F.
Área: Gastronomia
Sector: Gastronomia
Tipo de puesto: Full Time
DF Hotel Radisson Flamingos
Requisitos
Carrera Terminada Licenciatura en Gastronomía.
Conocimientos en Gastronomía y arte culinario.
Conocimientos en cocina mexicana e internacional.
Manejo de distintivo H.
Conocimientos en costos, nutrición, conservación de alimentos, higiene y seguridad.
Conocimientos de ISSO-9001: 2008
Habilidad para montajes de bufet, banquetes y servicios de alimentos en general.
Uso y manejo Técnico del equipo de cocina.
Conocimiento de la realización de pedidos de materiales y suministros.
Control de materias primas y mermas.
Experiencia mínima de 5 años en la industria hospitalaria como chef.
Responsable de la administración de los recursos materiales y humanos del área.
Carrera Terminada Licenciatura en Gastronomía.
Conocimientos en Gastronomía y arte culinario.
Conocimientos en cocina mexicana e internacional.
Manejo de distintivo H.
Conocimientos en costos, nutrición, conservación de alimentos, higiene y seguridad.
Conocimientos de ISSO-9001: 2008
Habilidad para montajes de bufet, banquetes y servicios de alimentos en general.
Uso y manejo Técnico del equipo de cocina.
Conocimiento de la realización de pedidos de materiales y suministros.
Control de materias primas y mermas.
Experiencia mínima de 5 años en la industria hospitalaria como chef.
Responsable de la administración de los recursos materiales y humanos del área.
Postularse